排列五17184期号码预测

去购物车结算

古仓阁普洱茶

积分服务

积分是古仓阁为多次购茶的茶友提供的优惠服务,茶庄会员,注册即可贺赠10积分(相当于人民币10元),可用于茶款抵扣。

1、如何获得积分?

  • 通过注册会员获得积分。
  • 在本站订购产品即可获得积分。
    根据每一款产品的积分不同,我们会自动累加您所有订单的积分。如果您是用其它方式订购(电话、QQ、e-mail,上门购买等)在您收到货后,我们会通过手工的方式将您的积分录入到您在本站注册的用户名属下。所以请各位茶友在订购前注册成本站茶友会员,?#21592;?#20139;受到积分服务。

2、如何使用积分?
如果在网上订购,订单的最后一步会提醒您的积分,您只要点击 [积分兑换]便可以从您的总金额中减去相应的金额。

1 积分 = 1 元人民币
订购金额在100元,便可以得到5个积分。

如果不在网上下订单,请在订购时说明您的用户名,我们人工的减去您的积分,并用总金额减积分,得到最终的付款金额。

3、积分使用后,便不在可以使用,当次购物时积分留在下?#38382;?#29992;。谢谢

如果您还有其它疑问,请联系我们。电话:0871-5701200  E-MAIL: [email protected]

排列五17184期号码预测